1. Abteilungsleiter: Frank Schonert

3. Sportwart: Michael Heckel

Jugendleiter: Gerald Ringel

Schriftführerin: Petra Bauer

Montag: 15:00 - 18:30 (an spielfreien Tagen bis 23:00 Uhr)

Mittwoch: 17:00 - 20:00

Dienstag: 13:00 - 23:00

Samstag: 13:00 - 19:00 (an spielfreien Samstagen)

Freitag: 14:00 - 18:00

Wir auf Facebook:

Aktuelles vom Sportkegeln

Männer1_neu_komp.jpeg
Damen1klein.jpg
20210724_1417592.jpg.jpg
image2.jpeg

In der Saison 2022 / 2023 starten für die Kegelabteilung des TV Eibach 03 insgesamt eine Damenmannschaft, drei Herrenmannschaften und zwei gemischte Mannschaften.

Unsere erste Herrenmannschaft spielt in diesem Jahr nach ihrem Abstieg in der Bayernliga. Die erfolgreichsten Damen in unseren Reihen werden wieder in der Bayernliga und somit der höchsten bayerischen Liga antreten.
Eine eigene Jugendmannschaft konnte dieses Jahr wegen personellen Schwierigkeiten nicht gestellt werden. Die Jüngsten in unseren Reihen werden daher in die Stammmannschaften integriert.

Auf dieser Seite findet ihr alle wichtigen Informationen rund um die Mannschaften und deren Ergebnissen.
Zudem werdet ihr auch auf unserer Facebook-Seite auf dem Laufenden gehalten. Einfach abonnieren!
Wer sich einfach mal über unseren Sport informieren möchte, kann sich hier auf der Seite durchklicken und auch gern zu einem unserer Heimspiele und Trainings kommen.
Hier findet ihr alle Spiele in der Übersicht.

An dieser Stelle noch einmal einen herzlichen Dank an unsere Sponsoren, die unsere Erfolge möglich machen:
Evenord Bank, Federl Küchenstudio,
Tankbau Hassler, KDS Makler, Bedolli Eisboutique
& Sicherheitsdienst Menger.

Du interessierst Dich für Sport in unserem Verein?

Hier erfährst Du alles zur Mitgliedschaft beim TV Eibach 03