Ferienbetreuung Sommer 2020

Für die vierte, fünfte und sechste Woche sind noch Plätze in der Ferienbetreuung frei!
Wir freuen uns schon auf den Start in der dritten Woche und die 15 Kinder die dabei sind!

Unser Thema:
"Entdecken und sich in der Natur orientieren"
Wir werden uns mit verschiedenen Möglichkeiten beschäftigen, wie man sich in der Natur orientiert und fortbewegt. Ein kleiner Abstecher in den Magnetismus zeigt uns dann auch wie ein Kompass funktioniert und unseren Expeditionen in den Wiesengrund steht nichts mehr im Wege. So ein echter Entdecker und eine echte Entdeckerin müssen natürlich auch eine Karte entwickeln und besonderen Orten einen Namen geben. Sollte man beim Entdecken von der Nacht überrascht werden ist es auch immer gut zu wissen wie man sich einen Unterschlupf baut. Natürlich werden wir auch mal ein Feuer machen, vielleicht schaffen wir es sogar wie die Steinzeitmenschen mit Feuerbogen, mal sehen .....

Du interessierst Dich für Sport in unserem Verein?

Hier erfährst Du alles zur Mitgliedschaft beim TV Eibach 03