Eltern-Kind-Turnen:

Donnerstag: 16:00 - 17:00 Volksschule Hopfengartenweg

Kinderturnen 2 (ab 8 J)
Donnerstag: 17:00 - 18:00 Volksschule Hopfengartenweg

Kinderturnen 3 (Geübte und Teens)
Donnerstag: 18:00 - 19:00 Volksschule Hopfengartenweg

(Anmeldung erforderlich): Eltern-Kind-Turnen
Dienstag: 15:30 - 16:30 Volksschule Hopfengartenweg

Leider können unsere Kinder Ihrem Bewegungsdrang häufig nicht so freien Lauf lassen, wie sie es wollen und auch nötig brauchen. Die Folgen reichen von Nervosität und Haltungsschäden bis hin zu Verdauungsstörungen.

Deshalb will der Verein einen Ausgleich zum manchmal vernachlässigten Schulsport anbieten. Wir fordern die Kinder dem Alter entsprechend an Geräten, mit Bällen, auf der Matte oder beim Tanzen. Als Grundlagen für die Programmauswahl dienen Vorlagen des deutschen Sportverbandes. Die Trainer/-innen sind gut geschult.

Leider entfällt die Stunde Geräteturnen für Kinder- /Jugendliche Donnerstag 19:00 Uhr. Die Stunde um 18:00 Uhr findet nach wie vor statt und wird von Stefanie König geleitet.

Du interessierst Dich für Sport in unserem Verein?

Hier erfährst Du alles zur Mitgliedschaft beim TV Eibach 03