Übungsleiterin:

Mittwoch: 9:00 - 10:00 Sporthalle

YOGA

In der Gymnastikhalle des TV Eibach 03

Die Yogakurse basieren auf den Ausrichtungsprinzipien des Anusara Yoga, einer modernen Form des Hatha Yoga.

Die Übungen werden in einem dynamischen Stil fließend miteinander verbunden. Der gesamte Bewegungsapparat des Körpers wird aktiviert, Muskeln, Sehnen und Gelenke werden gedehnt und gestärkt.

Ein besonderes Augenmerk liegt auf der anatomisch korrekten Ausführung jeder Haltung um Verletzungen vorzubeugen. Der Einsatz von Hilfsmitteln (Blöcke und Gurte) ermöglicht eine individuelle Anpassung, Anfänger und Fortgeschrittene können problemlos zusammen üben. Die bewusste Ausführung der Yogahaltungen im Fluss des Atems verhilft zu einer tieferen Körperwahrnehmung, stärkt das Nervensystem, bringt innere Ruhe und Entspannung.

Gebühren:

für Mitglieder
30,00 € im Schulhalbjahr

für Nichtmitglieder
150,00 € im Schulhalbjahr (Kursgebühr)

Du interessierst Dich für Sport in unserem Verein?

Hier erfährst Du alles zur Mitgliedschaft beim TV Eibach 03