Fitness und Gymnastik

Kraft&Ausdauer
Montag: 20:00 - 21:30 Turnhalle der Grundschule Eibach

Halte Dich Fit!

Ein gemäßigtes Gymnastikprogramm bietet allen Altersgruppen die Möglichkeit zu ausgewogenem Körpergefühl, ohne dass die Puste ausgeht.

Einige Übungsleiter sind als Präventionsübungsleiter mit Zertifikat des Gesundheitssports ausgezeichnet und garantieren für fach- und altersgerechtes Training.

Wir bieten für jeden was!

Jedermanngymnastik

Einfache gymnastische Übungen zur Stärkung und Belebung des Körpers und Geistes zum Teil auch auf der Matte. Für Frauen und Männer. Unsere Gruppe besteht aus eingefleischten "alten" Sportlern, die gerne miteinander sporteln. Jeder "turnt" wie er kann - hauptsache man fühlt sich wohl dabei.

Fit 50 Plus

Speziell für Menschen ab 50, die noch an ihrem Körper arbeiten wollen und dabei von der einfühlsamen Trainerin nicht überfordert werden.

Kraft & Ausdauer

Allgemeines Fitnesstraining für Männer und Frauen gleichermaßen. Hier kommen unterschiedliche Trainingsformen zum Einsatz: Zirkeltraining, Krafttraining mit Kleingeräten, Mattentraining, Laufspiele – Mit Musik natürlich!

Ski + Fitness und Wandern

Unsere Gymnastik- Gruppe trifft sich wöchentlich, damit auch diejenigen mitmachen können, die beruflich stark eingebunden sind oder erst in Ruhe ihre Kinder ins Bett bringen wollen.

Im Herbst und Winter liegt bei uns der Schwerpunkt bei der Skigymnastik, im Frühjahr und Sommer betreiben wir eine allgemeine Gymnastik.

Ski + Fitness und  noch ein bisschen mehr:

Monatlich einen gemeinsamen Ausflug

• Wandern oder
  • Radfahren im Sommer
  • Skilanglauf im Winter

Gemeinsame Wochenendausflüge:

• zu Bergwanderungen oder
  • Skifahren (alpin oder Langlauf)

Während der Hallenferien (Schulferien) haben wir die Möglichkeit:

• gemeinsam zu Joggen,
  • Walken oder
  • zum Nordic Walking.
Gebühren:

für Mitglieder

Für Nichtmitglieder
120,- € im Schulhalbjahr (ca. 18-20 mal) incl. gesamtes Angebot der Gymnastik-Abteilung außer Sport-pro-Gesundheit-Kurse

Du interessierst Dich für Sport in unserem Verein?

Hier erfährst Du alles zur Mitgliedschaft beim TV Eibach 03