HomeKontaktAnfahrtImpressumDatenschutz

Vereinsarbeitsdienste 2019

Liebe Vereinsmitglieder, wie alle Jahre zum Frühlingsanfang bittet der Verein um Unterstützung bei der Verschönerung unseres Vereinsgeländes. Die Arbeitsdienste umfassen leichte Tätitgkeiten vom Laub entfernen bis zu kleinen Erdarbeiten. In Absprache mit Hausmeister Michael Artz haben wir folgende Termine angesetzt:

Samstag 23.  März

Samstag   6.  April     jeweils von 9 - 12 Uhr

Svenja Schröder ist Nürnbergs Sportlerin des Jahres 2018

Jedes Jahr im Januar werden die besten und erfolgreichsten Nürnberger Sportlerinnen und Sportler für ihre Erfolge geehrt.

Svenja Schröder vom TV Eibach 03 wurde am 25. Januar 2019 von Bürgermeister Dr. Klemens Gsell zu Nürnbergs Sportlerin des Jahres 2018 geehrt.

Lesen Sie den ausführlichen Bericht auf den Seiten der Faustballabteilung.

Tanzen ist grenzenlos!

Am 16. und 17. November kamen die Zuschauer beim TV Eibach 03 wieder in den Genuss einer fantastischen Tanzshow der “Fun Connexion”. Die aus 23 Tänzerinnen bestehende Tanzgruppe unter der Leitung von Helga Morche schaffte es aufs Neue mit ihrem fast zweistündigen Programm die Turnhalle des TV Eibach 03 bis auf den letzten Platz zu füllen. Auf atemberaubende Art und Weise wurden von den Tänzerinnen in Eigenregie geschriebene Choreographien in großteils selbstgeschneiderten Kostümen gekonnt und charismatisch in Szene gesetzt. Vom Musical über orientalischen Stocktanz bis hin zum Hip-Hop waren alle Stilrichtungen des Tanzes vertreten. Das diesjährige Motto der Show “Tanzen ist grenzenlos” machte seinem Namen alle Ehre und bescherte den Gästen grenzenloses Vergnügen.

Fazit: Eine abwechslungsreiche, mitreißende Tanzshow einer Gruppe von Hobbytänzerinnen mit hohem Niveau. Zwei Jahre diszipliniertes Training und intensiver organisatorischer Aufwand wurden mit tosendem Beifall und spürbarer Begeisterung des Publikums belohnt.

"Koronarsport" beim TV Eibach 03

Capoeira vereint so vieles, was Kindern Spaß macht:

Spiel, Kampf, Akrobatik, Percussion, Gesang und Tanz

Eltern-Kind-Capoeira ist eine schöne Möglichkeit die Beziehung zwischen sich und seinem Kind spielerisch zu leben und gerade auch die non-verbale Kommunikation zu fördern. Natürlich sind auch alle anderen Bezugspersonen eingeladen, diesen Kurs mit einem ihnen wichtigen und nahen Kind zu besuchen. Mama, Papa, Oma oder Onkel, wir werden viel Spaß miteinander haben.

Für weitere Informationen laden Sie bitte den Info-Flayer herunter.

Spaß, Gemeinschaft, Spiel, Entspannung, Beweglichkeit, Fantasie ...

Eltern-Kind-Yoga ist gemeinsames, spielerisches Yoga mit ganz viel Nähe und Spaß. Zusätzlich zu all den positiven Aspekten, die Yoga mit sich bringt, fördert Eltern-Kind-Yoga auch die Beziehung untereinander. Positive Erfahrungen und Entspannung können in den Alltag übernommen werden.

Für weitere Informationen laden Sie bitte den Info-Flayer herunter.

"Rehabilitationssport" beim TV Eibach 03

Sponsoren gesucht!

Unser Vereinsbus hatte bei einem Kilo­meter­stand von ca. 400.000 einen kapi­talen Motorschaden. Da der Einbau eines Austauschmotors keinen Sinn machte, haben wir einen neuen, "gebrauchten", Bus angeschafft.

Jetzt suchen wir Sponsoren die uns bei der Leasingfinanzierung unterstützen,

entweder durch Einmalspende gegen Spendenbescheinigung oder, für gewerbliche Sponsoren, mit einem Werbeaufkleber auf dem Vereinsbus. Wir stellen uns hier ein Sponsoring ab € 50,-/Monat für die Finanzierungsdauer von 5 Jahren vor.

Mit einer Spende oder dem Sponsoring unterstützen Sie unsere Sportler bei ihren oft sehr weiten Fahrten zu Auswärtsspielen und Meisterschaften.

Ansprechpartner sind die Präsidiumsmitglieder und die Geschäftsstelle.

"Rehabilitationssport" beim TV Eibach 03