Ferienbetreuung Sommer 2020

Der TV03 wird ab den Sommerferien 2020 in den Schulferien (außer Weihnachtsferien) eine bewegungsreiche Ferienbetreuung für Vorschüler_innen und Grundschüler_innen anbieten, die überwiegend draußen auf unserem weitläufigen Gelände und im Wiesengrund stattfinden wird. Hier erfahrt Ihr, wie Ihr Euch anmelden könnt.

In einem kleinen Wäldchen am hinteren Teil der Sportstätten werden wir es uns mit Feuerstelle, Jurte und Hängemattenpark gemütlich machen, spielen, werken, experimentieren, forschen, filmen, fotografieren, Musik machen Geschichten lauschen, Geschichten erfinden und vieles mehr. Für schlechte Wetterverhältnisse und bestimmte Sportangebote gehen wir in die Sporthallen des Vereins.

Durch ein vielfältiges Angebot mit Abwechslung, Anregungen und altersorientierten Herausforderungen, soll den Kindern in den Ferien ein Freizeit-und Erholungsaufenthalt geboten werden. Es werden verschiedene Angebots-und Themeninseln aufgebaut und je nach Orientierung, Interesse und Fähigkeiten können die Kinder die diversen Angebote wahrnehmen. Jede Woche findet unter einem bestimmten Thema statt zu dem besonders viele Aktivitäten angeboten werden.

Am Ende der Sommerferien erhält jedes Kind eine Zeitschrift mit von den Kindern selbst gestalteten Inhalten und Geschichten aus der Ferienzeit.

Bei Interesse und Fragen bitte melden bei Joana Stümpfig Barrinho (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Schaut auch auf unsere Facebook-Seite für mehr Informationen, unsere neuesten Aktivitäten und Ideen für den Alltag.

Du interessierst Dich für Sport in unserem Verein?

Hier erfährst Du alles zur Mitgliedschaft beim TV Eibach 03